5,00€
Tobiko
(Oeufs de poisson volant - Flying fish roe)
5,50€
Ikura
(oeufs de saumon - flying fish roe)
5,00€
Suzuki
(bar - bass)
5,00€
Hirame
(turbot - flat fish)
3,00€
4,00€
Tamago
(omelette - omelet)
Ika
(seiche - cuttlefish) 
4,00€
4,50€
Tako
(poulpe - octopus)
Madaï
(Pageot)
5,60€
3,50€
Unagi
(anguille - eel) 
Aji
(chinchard  -horse mackerel)
4,60€
5,60€
Taï
(daurade - sea bream)
Ama ebi
(crevette d’eau douce - fresh water shrimp)
4,60€
6,50€
Ebi
(crevette cuite - cooked shrimp)
Toro
(thon gras - fat tuna)
5,00€
4,20€
Maguro
(thon - tuna)
Shake
(saumon - salmon)
Spécialité japonaise faite d'une boulette de riz entourée de poisson cru
servi par 2