Tori Spacy maki
(Maki en feuille de riz au poulet épicé - Rice paper maki with spacy chicken)
Le maki (ou maki-zushi) est une spécialité culinaire japonaise se présentant sous la forme d'un rouleau d'algue séchée (Nori) entourant du riz, avec divers condiments à l'intérieur, en particulier du poisson cru. On l'assaisonne avec du wasabi ou de la sauce de soja.
Servi par 6
Ebi Ten Spicy Maki
(maki en feuille de riz au beignet de crevette - rice paper maki with fried shrimp)
Tama Tekka Spicy Maki
(feuille d’omelette au thon - omelet leaf with tuna)
Tama Shake Spicy Maki
(feuille d’omelette avec saumon - omelet leaf with salmon)
Futo Maki
(crabe, crevette, omelette, concombre, radis mariné - crab, shrimp, omelet, cucumber, salted radish)
Spicy tuna
(thon épicé - spicy tuna)
Oshinko Maki
(radis mariné - salted radish)
Negitoro Maki
(thon gras et poireau - fat tuna and leek)